La Fleur de Highland est une viande d'exception qui provient de nos animaux de race pure Highland Cattle.

Elevés lentement, ils prennent le temps de s'imprégner des parfums issus de la flore pâturée dans les divers espaces naturels du Puy de Dôme et de la Haute Loire. La croissance lente est respectée, les animaux sont destinés à la consommation entre l'âge de 5 et 7 ans. Aucun complément de céréales, ni de foin fermenté de type ensilage et enrubannage n'est apporté. Le Fleur de highlands respecte le cahier des charges Nature et Progrès (consultable dans l'onglet Ethique).

     Les colis sont préparés dans un atelier de transformation agréé situé sur la commune de Brioude (43). Les colis sont présentés sous vide et se composent de morceaux à griller, à poêler, à rôtir, à braiser et à mijoter. Localement (63) la livraison s'effectue sur des points relais où vous pourrez venir cherchez votre viande à proximité de votre domicile ou de votre bureau. Nous pouvons également effectuer une livraison hors département en utilisant le service Chronofresh.  Dans ce cas, les frais inhérents restent à la charge du client.

Nous proposons

Colis de 5 kilos* (pour 2 personnes)        25  Euros / kg

Colis de 7 kilos* (pour 2-3 personnes)      24  Euros / kg

Colis de 10 kilos* (pour 4- 6 personnes)     23  Euros / kg

*poids indicatifs : le poids des colis dépend du poids de l'animal. Le colis qui vous sera livré sera du poids commandé avec une variable de plus ou moins 10 %.

Déguster une viande  maturée  entre 20 et 30 jours.

Présentation du service Chronofresh

Pour déguster cette viande vous devez effectuer une réservation de colis. Pour connaître la prochaine vente merci de vous reporter à l'encart ci dessous. La vente des colis de viande sera fonction du volume disponible.

Période de la prochaine livraison

Livraison Mars 2020

Une texture souple et moelleuse, un  grain fin, un persillé ...
Une viande d'une grande élégance

Contact

  • Facebook Social Icon

Elevage Fleur de Highland

Route d'Apchat

63420 ARDES

Tel : 06 17 39 73 70

Steack de hampe dans son écrin

Juteuse, parfumée, sublimée, la Fleur de highland, une viande qui vous ravivera les papilles et vous donnera toute l'énergie puisée dans les espaces naturels du Puy de dômes.